Therapiezeiten und -erfolge neuer onkologischer Therapien
Vergleich RWE-Daten mit Daten der Zulassungsstudien

Datum und Zeitraum: 04.11.2020, 17.00–19.00 Uhr
Art der Fortbildung: Online-Seminar als Zoom-Veranstaltung
Zielgruppe des Seminars: Vertragsärztliche Onkologen und Zytostatika-herstellende Apotheker
Wissenschaftliche Leitung: Prof. Dr. med. Stephan Schmitz, Köln
Fortbildungszertifizierung: Zertifizierung der Veranstaltung ist bei der Bayerischen Landesärztekammer beantragt

Flyer mit Agenda herunterladen:

Registrierung

Bitte registrieren Sie sich hier, wenn Sie an dem Online-Seminar teilnehmen möchten. Sie erhalten Ihre Zugangsdaten für die Teilnahme (per Zoom-Konferenz) eine Woche vor Seminarbeginn per E-Mail von uns.

Ich weiß, dass diese Einwilligung freiwillig ist und ich sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft bei der Stiftung Deutsche Onkologie widerrufen kann: Stiftung Deutsche Onkologie, Feringastraße 6, 85774 Unterföhring, Telefon +49 89 9921-6003, E-Mail: info@stiftungdeutsche-onkologie.de. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung der personenbezogenen Daten ist davon nicht berührt. Wir erheben, speichern und verarbeiten über diesen Antwortbogen Ihre personenbezogenen Daten nur zum Zweck der Registrierung und der Bereitstellung eines Zugangs für die Teilnahme an dem Online-Seminar und – auf Wunsch – zur Benachrichtigung über kommende Veranstaltungen.
Die Benachrichtigungen kann ich jederzeit über den Newsletter selbst oder folgende E-Mail abbestellen: info@stiftung-deutsche-onkologie.de